雛菊の"愛菊丸" [三菱 シャリオグランディス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
不明 ひじ掛け用クッション
アームレスト 座椅子・オフィスチェア・車椅子用 マジックテープ式 ブラック 2個

AQ ひじ掛けクッションが大きすぎて運転の邪魔になっていたので、細見の車用じゃない物を購入してみました。

スポンジの密度がスカスカでベルトの長さも短い、そのままでは使えない・・・なので。
スポンジ追加&ベルトを延長(裁縫w)をして使っています。

ベルトが目立って安ぽく見えたので、ダイソーで肘用のサポーター購入。
アームレストに被せた上に乗せてみました♪

スポンジは、また変えるかもしれませんが、肌触りも良く運転の邪魔にならくて結構イイ感じです。

前に購入した、AQ ひじ掛けクッションは後部座席使用してます。

商品説明
• 【マジックテープ式】マジックテープ式なので、簡単に取付け、取り外し、様々な椅子に装着できる。
• 【肘腕保護】長時間のオフィスワークは肘を損傷しやすい、腕もよく痛くなる。柔らかいの肘掛を使うと、肘と腕の疲労が軽減され、仕事も楽にする。
• 【ファスナー付き】裏側では隠れたファスナー付き、カバーを取り外して洗濯可能、いつでも清潔を保つことができる。
• 【心地よい感触】ラクダの材質と良い通気性で、快適な使用感を実現する。
• 【サイズ調整可能】約23×7.5×4cmマジックテープ式なので、椅子のサイズによって調整可能で、オフィスチェアや車椅子、座椅子、新幹線席、飛行機席など様々な椅子に取り付けできる。

入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Beyond Sport
取付注意点特殊加工が必要

OGUshow / オグショー オリジナルアームレスト ブラックレザー

AUTRADE / フォールディングアームレスト

CA / シーエー産商 / NEW軽レザーアームレスト

春木屋 / メッシュアームレスト type-Ⅱ

CA / シーエー産商 / A-170 メロディーアームレスト

CA / シーエー産商 / リライトアームレスト

エーモン 検電テスター / A49

中国タイヤメーカー ZEETEX ZEETEX WP1000 205/65R1 ...

まーさんgarage ステッカー小

ダイソー ブリキの灰皿 角型