うっちー@12SRの愛車 [日産 マーチ]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シート
ナニワヤさんのフルバケになります´ω`*
かなりいい感じにホールドしてくれます^^*
シートレールはスタンダードタイプSでローポジじゃないものを使ってます。

NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/レザータイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

sparco フルバケットシート F200

評価: ★★