秋心の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

冬支度

作業日 : 2017年12月08日
冬の連休まで交換しないでいけるかな?と思ったんですけど、やっぱり気温が下がってきまして不安になりました。(^^;

天気予報も山間部で雪がちらつくって言い出して一気に冬仕様にチェンジ決定。

タイヤ交換してエアーも調整して減衰力も前後20段戻しで完了。

車をヴィッツにした時にタイヤ屋さんで適当に注文した15インチホイールなので見た目はダメですね。(>_<)
スタッドレスの方がダンロップZ3よりロードノイズが少ないのは意外でした…。

最近のスタッドレスが凄いのかZ3がうるさ過ぎなのか…。(^^;

夏の宿題1

前後入れ替え

LYZER ホイールリムガード ホイールの保護、キズ隠しに!

新しいホイール付きました!!

【エアバルブ・キャップの手直し】

パッド ローター交換

秋心です。よろしくお願いします。 みんカラ始めてみました。 これからちょこちょこ編修して追加していきますので よろしくお願いします。

ショップオリジナル 各所LED
2018/08/26 06:39:36
"トヨタ ヴィッツRS "G's""の愛車アルバム
2018/01/28 16:51:43
トヨタ ヴィッツRS "G's" ヴィッツGFT
2018/01/20 20:05:29

ヴィッツG'sに乗ってる方は特に募集します。
乗ってなくても全然大丈夫ですけど。(笑)

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 やまろん。やまろん。 *
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
さいたまのミッシーさいたまのミッシー * おくジュ3R*おくジュ3R* *

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
トヨタ ヴィッツRS "G's"に乗っています。 2015年11月8日から所有してます。 ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
ゴルフの次の車です。 とても気に入ってましたが交換部品が増えてきたのと、その金額の高さで ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
色々大変な車でしたが楽しい車でした。(^^)d ちなみにシートは当時仲間が乗ってたシビッ ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
最初の車で一番弄った車でした。(^^)d