Ryon.Blueの"リコ" [ルノー トゥインゴ]

ルノー(純正) フロアマットセット

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ルノー(純正) フロアマットセット
ルノーのトゥインゴ専用純正品です。
オプションの取り付けに関してあまり意見を言わなかった営業担当者が、フロアマットは純正品を注文して欲しいとお願いしてきたので、一番安いものを注文してみました。
きっと薄くてペラペラしたものかと思っていたら、意外としっかりしていて品質も満足できるものだったのでビックリしています笑
これなら、長く使えそうですね。営業の方に感謝なのです♪

フロアマットセット のレビュー

ルノー(純正) / ラバーマット

BMW MINI(純正) / フロアマットセット サキソニー スポーツ

BMW MINI(純正) / フロアマットセット シャギー クラシカルモダン

JCW / フロアマットセット

K'spec / Artina ラグマット

FET / FET KARO WARMA(ウォーマ)

KARO SISAL/シザル SISAL ネイビー/ブラック

Panasonic PNDナビゲーションシステム(リアカメラ付属)

ART-G マツダCX-5ハンドブレーキ カバー赤黒汎用可能

WAKO'S CORE601 / コア601

ルノー(純正) マッドガード