鬼の子ピッピの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

不明 フリマアプリ品

2016年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
不明 フリマアプリ品
【総評】大好きなフリマアプリを見ていると、エアバルブキャップなるものが安くで出ているのを発見✨

最初、ゴールドを注文したのですが 届いてみたら 実物と商品写真との色合いが…

出品者に問い合わせて、黒に変更してもらいました^ ^ しかもゴールドもそのまま頂いてしまって、とても良い方でした(涙)✨

で…黒ゴム外して黒キャップは味気無いので、お馴染みのゴールドフィルムを貼り付け^ ^ プライスレス使用となりました✨

早く取り付けたい〜✨

【満足している点】
何処で買うよりも安かったのに、カー用品店で売っている物と何ら遜色の無い商品でした^ ^

家から一歩も出ずに、指先一つで届くなんて 良い時代ですね〜✨

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(その他)

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER バルブキャップ

AUTO COUTURE / エアバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / LEGGDURA RACING VALVE CAP

Monotaro / メッキ リムバルブキャップ

MIRAREED / エアバルブキャップ ガンメタ

MIRAREED / ZM-038 エアバルブキャップDシルバー

SHO PRODUCE / 翔プロデュース エアバルブキャップ

AUTO COUTURE エアバルブキャップ

CAR MATE / カーメイト LUXIS クリスタルエアバルブキャップ 4 ...

メルセデス・ベンツ(純正) バルブキャップ

エーモン エアバルブ キャップ / B169