N.TOJOの"BRZ" [スバル BRZ]

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3

2020年08月23日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
2本出しと4本出しで迷って結局4本出しになりました。エンジンかけた直後はうるさいですが落ち着くと結構静かでした。回すと途中からエアクリーナーの音と合わさった独特の音になりました。

エアクリーナーをBLITZのステンレスキノコにしていて低速トルクが落ちるかな?と思いましたが逆に増えましたw

燃費は当然落ちました。
  • 下にGReddyの文字があります。
定価185,000 円
購入価格203,500 円
入手ルート実店舗(その他) ※GRGarage

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3 のレビュー

類似商品と比較する

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTS

TRUST / GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

TRUST / チタンコンポジット マフラー

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

TRUST / GReddy パワーエクストリームTiマフラー/PE Ti

TRUST / GReddy ビートマックスTiマフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

STI PERFORMANCE MUFFLER (Low back press ...

Power Craft トルネードエキゾーストマフラーシステム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

GANADOR Vertex sports