N.TOJOの"BRZ EScape" [スバル BRZ]

エアクリ清掃

作業日 : 2018年04月04日
清掃時期を過ぎてアイドリングが悪くなっていたので清掃。500km多めに走ってました( ̄▽ ̄;)
コアだけにしてさらにコアを分解。
清掃(洗浄)する部分。市販の中性洗剤でジャバジャバして乾かします。
後は戻すだけ。

アイドリングの推移
・清掃前 600~850ぐらい
・清掃後 750前後

ApexインテークDプラス装着

零1000 パワーチャンバー取り付け

サウンドクリエーター 撤去

エイムゲインGTループマフラー取り付け!

アース 1点集中

(中古)インテークパイプ交換

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年12月18日10:10 - 17:41、
156.33km 6時間12分、
バッジ7個を獲得、テリトリーポイント20ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 ミリシタで千鶴・紬Pしてます。

気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
カシゴンGRカシゴンGR * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
axispartsaxispartsみんカラ公認 きょうへい@アクアきょうへい@アクア

スバル BRZ BRZ EScape (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。NAで楽しく無理なく走れるように弄って ...
トヨタ ヴィッツ Vitz RS (トヨタ ヴィッツ)
新古車の中期型ヴィッツRS(NCP131)に乗ってます。2019年4月で弟の車になります ...
マツダ CX-8 マツダ CX-8
父親の車でエスクァイアハイブリッドから乗り換えです。自分のBRZから見ると上にかなり高い ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...