Karenchu(N.TOJO)の"BRZ" [スバル BRZ]

2017年9月15日

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド

前付けていたミラリードのスマホホルダーを不意に落として壊してしまったのでBeat-Sonic86・BRZ用のスタンドを購入。前期のみの適用と載っておりましたが後期にも使えます。

インパネを外してみたら前期と違ってツメも出っ張りもなく楽々取り付けれました。インパネを傷めない優れものです(*'▽')
定価2,600 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF2

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD18

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL6

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG9

CUSCO ラップホルダー

GORDON MILLER スプーン&フォークセット

cretom CFD-43 ハンドキャッチャー

不明 BRZケーブルアクセサリー

自作 ナンバープレートカバー

メンテナンスDVDショップMKJP 車種別キーケース(BRZ)