N.TOJOの"BRZ AZALEA" [スバル BRZ]

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド

2017年09月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
前付けていたミラリードのスマホホルダーを不意に落として壊してしまったのでBeat-Sonic86・BRZ用のスタンドを購入。前期のみの適用と載っておりましたが後期にも使えます。

インパネを外してみたら前期と違ってツメも出っ張りもなく楽々取り付けれました。インパネを傷めない優れものです(*'▽')
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド のレビュー

関連整備手帳

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBC33

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBL1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD11

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBG15

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE85

3M / 住友スリーエム 3M 導電性アルミ箔テープ No.AL-25BT A ...

その他 ガチャ おまけ

DELKIN DEVICES FAT GECKO Dual Mount

Jins Switch

Weds WEDS SPORT SA-54R

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年07月20日13:21 - 16:43、
33.98km 2時間32分、
バッジ4個を獲得、テリトリーポイント10ptを獲得」
普段は通勤、休日はドライブに行ってます。愛車はNOBLESSEのリアウィングが目印のBRZです。 趣味は車8割、アニメ(ラブライブ!サンシャイン!!)とか...

気が合いそうだなと思って申請もらえると喜びます(`・ω・´)
きょうへい@アクアきょうへい@アクア * ポテト HYBRIDポテト HYBRID *
ぽぽろん231ぽぽろん231 * ちゃかっちちゃかっち *
tsuru-chantsuru-chan * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

スバル BRZ BRZ AZALEA (スバル BRZ)
後期Sに乗っています。色はラピスブルーパールです。NAで楽しく無理なく走れるように弄って ...
マツダ CX-8 マツダ CX-8
父親の車でエスクァイアハイブリッドから乗り換えです。自分のBRZから見ると上にかなり高い ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 車高短インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
最初に乗っていた車です。 初々しい初心者マークがついてます(笑) 外装はリアガラス下部 ...
両親が自転車を載せれるようにと買ったエスクァイアです。最初は気に入らなかったのですが、だ ...