かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

不明 Proud of BOXER

2016年10月16日
不明 Proud of BOXER
【総評】
気温が低くて車体が若干冷たい時に貼ったので、苦労しましたがきちんと貼れて良かったです。とってもかっこい〜!!!

【満足している点】
完全に自己満足ですが、スバルの水平対向エンジンの誇りを胸に運転出来そうです(笑)

【不満な点】
もう少し大きめだと良かったかも。でもヤンキーっぽく見えないか心配。
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

spycy tune / spycy tune. ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

D.A.D / GARSON  / D.A.D プレミアム ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トムス ステッカー

RE雨宮 / 雨宮ロータリーロゴ 4枚組 SILVER (G0S0381900S65)

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-B

スバル(純正) レーシングステッカー(ダッシュボード)

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

STI STIステッカーC

アライモータースポーツ株式会社 カーボンステッカーGRB

オートパーツエージェンシー グリルラインステッカー

スバル(純正) 【USスバル・直輸入純正品】”IMPREZA SPORT” リ ...

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

WRX STI(VAB D型)インプレッション
2018/04/17 07:34:21
H-STYLE サイドシルスポイラー/サイドスポイラー
2018/02/20 07:52:25
H-STYLE リヤハーフスポイラー
2018/02/20 07:52:09

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
とんさん^o^とんさん^o^ Nobu1188s4Nobu1188s4

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...