かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

STI リヤエンブレム / オーナメント

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
STI リヤエンブレム / オーナメント
【総評】
なんちゃってSTIエンブレムですが、純正品なのでカッコよさは保証済み。貼り付けもきちんと台紙付きで、とてもやり易かったです。

参考になるかわかりませんが、私は台紙のSTIの文字の周り1.5cmほど残して長方形にカッターでキレイにカットしてから、台紙上部をIMPREZAのエンブレムに当てて、左右のバランスを見て貼り付けました。TをRの位置に合わせると大体真ん中かな?と思います。

【満足している点】
お手軽にSTI化(?)出来たうえに、リアビューのカッコよさがアップ!
赤い車体ですが、エンブレムが明るい色なので、きちんと見えて良かったです。

【不満な点】
やっぱり値段が少し高めかな?と。
あと強いて言うなら両面テープが強力なことと、貼ったものを外してしまうと文字がバラバラになってしまうことから、失敗した場合はやり直すのが難しかったと思います。
貼り付けが終わった後も、台紙は捨てずに必ず取っておくことをオススメします。
貼り付けは丁寧に、慎重に〜!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

リヤエンブレム / オーナメント のレビュー

STI エンブレム カーボン

北米スバル純正 spec.Bエンブレム

北米スバル純正 SPORTエンブレム

不明 SPORTS エンブレム

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

WRX STI(VAB D型)インプレッション
2018/04/17 07:34:21
H-STYLE サイドシルスポイラー/サイドスポイラー
2018/02/20 07:52:25
H-STYLE リヤハーフスポイラー
2018/02/20 07:52:09

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
とんさん^o^とんさん^o^ Nobu1188s4Nobu1188s4

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...