かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

スバル THE SPIRIT OF SUBARU

2016年10月16日
スバル THE SPIRIT OF SUBARU
【総評】
納車前から買っていたステッカーを貼り付け。貼り付け場所は迷いましたが給油口の所にしました。曲面でしたが、ステッカーなので問題なく貼れました。

【満足している点】
ずっと何処に貼ろうかなぁ〜と納車待ちの2ヶ月ずっと考えてました(笑)
丁度いいサイズで字体も良いので(自己)満足してます!

【不満な点】
特になし
入手ルートその他 ※スーパーGT第4戦SUGOの露店にて購入

スバル(純正) / 六連星ステッカー

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-I

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

不明 made in china? 反射テープ(ブルー)

不明 ボクサーステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

K-designステッカー専門店 ZERO SPORTSステッカー

雨水ぱぴら さん 謹製 GP7 クラブメンバー ステッカー

不明 sportsmindステッカー

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

WRX STI(VAB D型)インプレッション
2018/04/17 07:34:21
H-STYLE サイドシルスポイラー/サイドスポイラー
2018/02/20 07:52:25
H-STYLE リヤハーフスポイラー
2018/02/20 07:52:09

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
Nobu1188Nobu1188 とんさん^o^とんさん^o^

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...