かっちゃこの"ちゃこぷれっさ" [スバル インプレッサ スポーツ]

AUTOBACS 窓用マイクロファイバークロス

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOBACS 窓用マイクロファイバークロス
オートバックスの窓用マイクロファイバークロスです。

使用してみた感じはとても良いです。
固く絞れば拭き跡が残らず、毛羽立たないのでオススメです。
また縫い目がないので、窓を傷付けにくいと思います。

私はカーメイトさんのエクスクリアガラス内窓クリーナーと一緒に使用し、楽々内窓拭きが出来ました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※消費税含む

窓用マイクロファイバークロス のレビュー

AUTOBACS / デラピカ 洗車用セルロ―ズセーマ

AUTOBACS / デラピカ 洗車用マイクロファイバーグローブ シェニールタイプ

平均評価 :  ★★2.00

AUTOBACS / デラピカ 洗車用水切りワイパー

AUTOBACS / デラピカ ワックス拭き取り用ネルクロス

AUTOBACS / デラピカ 洗車用マイクロファイバークロス シェニールタイプ

AUTOBACS / デラピカ 洗車用本革セーム

平均評価 :  ★★2.60

CAR MATE / カーメイト パープルマジックプライム ホイールスポンジ  ...

REIZ TRADING VELENO 洗車用ムートングローブ

ErgoTex / SO-UP 洗車用グローブ

ダイソー ペットボトル洗い

AION プラスセーヌ コーティング施工車用マルチクロス

Surluster 洗車 水滴拭き取りクロス

スバル インプレッサスポーツ 2.0i EyeSight ProudEdition(ヴェネチアン・レッドパール)に乗っています。 日産ルークスからの乗り換えで2...

WRX STI(VAB D型)インプレッション
2018/04/17 07:34:21
H-STYLE サイドシルスポイラー/サイドスポイラー
2018/02/20 07:52:25
H-STYLE リヤハーフスポイラー
2018/02/20 07:52:09

SUPER GTに興味があり、比較的近いモーターランドSUGO、ツインリンクもてぎには観戦に行きます。

カメラが趣味なので、カメラ持ちの方も是非声をかけて頂けると泣いて喜びます。

ヤンキーみたいな車に乗ってますが、ヤンキーではありませんご安心を。
友達申請大歓迎です。よろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 Nobu1188Nobu1188
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム とんさん^o^とんさん^o^

スバル インプレッサ スポーツ ちゃこぷれっさ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツ(GP7_E型) 2.0i EyeSight Proud ...
その他 カメラ その他 カメラ
愛車ではなく、愛機です。 Canon EOS 7D MarkⅡ(2015/11/11購 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
過去の所有車です。 新社会人になるにあたり、しばらく母の日産オッティを乗っていましたが ...