まっつん@Nboxの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

まじ!?

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2018年04月15日
ワイトレ装着しようと締め付けたら割れました(笑)
そんなに力入れてないのに(。´Д⊂)
鍛造っていったい。。。
大陸製品は怖いですね(^^;
前から欲しかったものがアップガレージにあったのでゲットしました♪
ハブ一体型スペーサーです♪
五ミリタイプですね。

シビックタイプR純正ハブボルトにうちかえて装着しようと思います(*^-^*)

整備手帳っぽくないですね(´Д`|||)

洗車の王国 ホイールコーティング剤 『ホイールクリスタル』

整備手帳ではありませんが…

ワイトレ装着断念からのハブボルト打ち換え、スペーサー装着 その②

RAYSホイールG25ツラ調整

リムガード

アライメント調整

2018/04/15 10:00:42
おはようございます。
あちゃーてしたね。
やはり、安心の協◯産◯が宜しいかと。😅
(^^)/
2018/04/15 14:40:01
おはようございます(*^-^*)
ホントにびっくりしました💦
締めてる手応えがヌルッと感じたので、何だろう?と思ってよく見たら割れてました(^^;
まぁこんなもんかと諦めました(笑)
命を預かる脚廻りはけちれませんね(о´∀`о)

「[パーツ] #Nボックスカスタム ホワイトイエロー2色切り替えLEDバルブ https://minkara.carview.co.jp/userid/2677936/car/2250238/9343997/parts.aspx
まっつんと申します(*^-^*)よろしくお願いします♪ 弄りは自力で楽しみながら♪ 色々な情報交換も♪ よろしくお願いいたしますo(^o^)o コメント...

くるまドットコム ルームミラー移動キット
2017/12/22 06:40:25
ホンダ Nボックスカスタム
2017/10/21 22:40:18

仲良くしてやってください♪
コメント貰えると喜びます(笑)

色んな地域の方と交流していけたらいいなと思います♪
Nboxカスタム→オデッセイRB1アブソ→CH9アコードワゴン→SMXローダウン→4ドアインテグラSIR
アコードワゴン時代はアコードワゴンクラブに在籍してミーティングに飛び回ってた♪
Wing@翼Wing@翼 * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 パーブーパーブー
ReinyanReinyan NENANENA

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています♪ いい歳なので大人しくやり過ぎないようでいて ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
平成21年式の中古を購入しました♪ 皆様よろしくお願いいたします♪ヽ(´▽`)/