Sin@山口の"おKeiさん" [スズキ Kei スポーツ]

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
k products トランスファー用シフトノブ
いったい何個目のシフトノブなんでしょうか?
どうやら白たま子ちゃんもあるようです。
こうなったからには近々手に入れなければなりませんね。(笑)
感触的にはちょっと滑りやすいような気がします。
その辺が星− 1個と言うところでしょうか。

トランスファー用シフトノブ のレビュー

ALPHA / 粋 LEDシフトノブ ホワイト / DS-60

VeilSide / シフトノブ

TANIDA / JURAN / JURAN HeavyWeight 400g SHIFTKNOB

THINK DESIGN / シフトノブ/パンチングレザー 【BLACK CARBON】

スズキ(純正) / スイフトスポーツ用シフトノブ

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ブルーLED

OKUYAMA シフトノブ

MAGMAX Premium X 5W-30

汎用 H4HIDキット&H3HIDキット

スズキ(純正) ワークス純正

「[パーツ] #Keiスポーツ ループ エンジンコート&リカバリーK http://minkara.carview.co.jp/userid/267800/car/2034488/8746711/parts.aspx
いつのまにか、スバルに乗っていて、気がついたら、スバルがやめられなくなってたはずなんですが… スバル、やめちゃいました。 でも、水平対向エンジンはやめら...

突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/04 10:29:13
榛名の下りでFCとバトルしましたよ!
2017/03/24 13:54:54
トミカのオフィシャル画像に〇〇が・・・((((;゚Д゚))))ガクガク
2016/11/25 15:00:50

お友達になってやろうとおっしゃる神様のような方…ポチっと…よろしくお願いしたします。
旅っち☆S60旅っち☆S60 * シバスチャンシバスチャン *
すーさんぼいるすーさんぼいる たま@コペンたま@コペン
ぐにゃーぐにゃー おやっサンおやっサン

ポルシェ ボクスター (オープン) キイロヤドクガエルちゃん (ポルシェ ボクスター (オープン))
希少色の「パステルイエロー」です。 オートポリスでのスピンがどうしても忘れらなくて、4年 ...
スズキ Kei スポーツ おKeiさん (スズキ Kei スポーツ)
新しい通勤快速車です。 でもって、今回も過走行車であります。(笑)
2台目のBHです。 1台めは、VDCのくせに(苦笑)、横滑りして、お亡くなりになりました ...
スバル ステラ スバル ステラ
家族の車です。 ガソリン代が、馬鹿になりませんので、最近休日のお出かけは、ほとんどこれ。