中ちゃんMP4/4⊿の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

不明 ZATOOTO車用ストライプテープ カーデコレーション LY142-R

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月14日
購入は昨年9月(笑)
お察しの通り、富士オフにと思い買っていましたが、諸事情により作業出来ず。
やっとやりました。
しかしクソ寒い中の作業、せっかちなカタツムリ・・いや、せっかちなワタシは、

「ええい!やぁ!」でペタッ♪

綺麗に曲がってます♪

ちょっと細いですかね?

ほとんど目立ちません‼

これなら純正みたい?

先端の部分はライン幅に合っていないなぁ。でも気にしなーい♪(*・∀・*)ノ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

maniacs / フューエル・ステッカー(濃色車および黒地)

APIO / APIOステッカー

北米トヨタ純正 / ボンネットコーション

TEIN / ダンパッチステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D マーク ステッカー 【ダイヤ】

YURU STYLE / ユルスタ★ステッカー コペン付

不明 ヤフオク securitysticker

メーカー・ブランド不明 VTECターボ ステッカー

ヤフオク 出品者様自作 痛車ステッカー★MUNEN 無念 POWER★A★黒★ ...

fz (フォルツァンド) エアコンパネルカバー 5Dカーボン調 ブラック

メーカー不明 サイドミラーステッカー

fz (フォルツァンド) シフトパネルカバー 5Dカーボン調 ブラック

2018/02/14 19:08:19
僕はすぐ気付いてましたよ(*^▽^*)

いい感じですよ❤⤴⤴

同じレッド使いとして見てもいいと思います(^人^)

曲がってるのは中ちゃんのア○コと同じですね~(°▽°)

ワタシもやり直そうかな(^^)

2018/02/14 19:30:50
大きく左曲がりに・・・いやいや大きくというのは・・親指サイズですので(笑)
ボンネットも見直ししたいですね~

「作成中のモノ。
色々と横着していたら、割れてた(笑)」
中ちゃんMP4/4です。よろしくお願いします♪ 昔のようには車いじりできませんが、皆さんの投稿楽しみに拝見して、参考に出来たらと思います!

バックフォグライトpart2
2018/06/14 08:18:38
バックフォグライト part1
2018/06/14 08:18:32
フロントエンブレム赤化
2018/06/10 21:34:40

絡みは少ないですが・・(^^;
気軽にお声掛けて下さいな♪
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 monokumamonokuma *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
MoMotaMoMota * MMC山本MMC山本 *

フリードからの乗り換えです♪ 子供たちが少し大きくなり、フリードでは狭さを感じるようにな ...
日産 フェアレディZ 悪魔のZもどき (日産 フェアレディZ)
4台目に乗った車です♪ 現状購入だったため、状態は・・・。 夏に乗るのは自殺行為! フレ ...
日産 シルビア s14森高千里spl➡深田恭子spl♪ (日産 シルビア)
2台目の愛車デス。 S14のQ's。ターボ車は余り好きではなかったので・・。一通りいじっ ...
ヤマハ YSR80(50) ヤマハ YSR80(50)
高○生の時の愛機♪ ウチは3ナイでしたので・・・(^^; 解体屋にて缶コーヒーと交換した ...