835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミラー タイプ グロリア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラー タイプ グロリア
【総評】
やはり純正サイズでは後ろが見にくいので、変えてしまいました♪

【満足している点】
見やすくなったし、D.A.Dモデルの中では破格の安さ(笑)

【不満な点】
タントのようなハイトールタイプではもう少し縦のサイズが欲しくなります(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー レパードファー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ エグゼ パドロック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ グリッター

CAR MATE / カーメイト 3000Rパーフェクトミラー 270mm ブ ...

不明 ルームミラー モニター

Broadway ワイドルームミラー