835-OyaGの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

D.A.D / GARSON D.A.D シリコーン スマートキーカバー

2016年10月13日
D.A.D / GARSON  D.A.D シリコーン スマートキーカバー
【総評】
ピッタリサイズでポケットに入れてても邪魔にならないのがお気に入りです♪

【満足している点】
ひとつ前の車から使用してますが、傷もつかないし使いやすいです♪

【不満な点】
シリコン製なので埃が多少付きやすい…
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.D ららぽーと 和泉店

D.A.D / GARSON  / D.A.D バッグ / ボストンバッグ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D カレンダー

D.A.D / GARSON  / イニシャルチャーム (クリスタルベア用)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース レパードⅠ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ

D.A.D / GARSON スマートキーケース

CARKLEID スマピタくん