Yama-ninの"Yama-ninアスリート" [トヨタ クラウンアスリート]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ホタルミネ

2018年09月07日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
トヨタモデリスタ / MODELLISTA ホタルミネ
マジェスタ用 モデリスタ 純正 シートベルト バックル
イルミ LED ホタルミネ を取付しました。
思っていた以上に明るかったです。 これで夜の乗り込みも
確実にロックできます。
入手ルートネットショッピング ※プロテクタさん取付

ホタルミネ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シートベルトパッド

sparco / HARNESSES (RACING) 01098S3

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-247 シートベルトパッド <ミッキー>

MIRAREED / JS-244 シートベルトカバー ブラック

Sabelt / STEEL SERIES サルーンS 633U

Kashimura / AK-69 シートベルトストッパー ブラック

不明 シリコンシートベルトバックルカバー

sparco ショルダーパッド

トヨタ(純正) サンルーフバイザー

PIKAL / 日本磨料工業 ブライターワックス

Apple iPad mini

shaen 流れるスカッフプレート

「クラウン車検終了。 Dで1日で終わるとは思いませんでした。」
                            . ◎「クラウン アスリート ターボ」(H27.11.25)に乗り替えました。  30年振りに日産車...

◇写真もやってます。 カメラを持った時は
 「北知歩羅 秀吉」というカメラマンに変身します。
 何でも撮影。(女性をそれは綺麗に撮ります!)

モデル希望があればどうぞ!!
*じゅんじゅん**じゅんじゅん* * ひだまりのねこひだまりのねこ *
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 アイリスアイリス *
あずたけあずたけ * ちゃ太郎ちゃ太郎 *

トヨタ クラウンアスリート Yama-ninアスリート (トヨタ クラウンアスリート)
(矢作川を渡る愛知環状鉄道2000系(G10)をバックにYama-ninアスリート号) ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ポロ 40thエディジョン(TSI) トフィーブラウンメタリック 2016年5月11 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ハスラーXターボ(2WD) クールカーキーパールメタリック 2015年10月27日納車 ...
日産 セレナ Yama-nin号 (日産 セレナ)
セレナ ハイウエイスターHDDナビパッケージ 2007年 3月 6日納車 2012年1 ...