ごーすとれーさー・ハリーの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVI]

メーカー・ブランド不明 バーリング加工済みフロントタワーバー

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ヤフオクに気になるタワーバーを見つけて思わず落札しました。
恐らくワンオフ品かと思います。

取り付けはかなり苦労しました。

素材は軽量アルミなのでかなり軽いです。
バーリング加工もされてるので剛性UPしてると思います(多分)

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

GT CAR プロデュース / ドライカーボンストラットタワーバー

TAKE OFF / ストラットタワーバー ふんばりくん

JENESIS / ストラットバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

UNICORSE / フロントカーボンタワーバー

HKS関西 サーキットスペック

評価: ★★

TANABE SSR GTV02

CAR MATE / カーメイト DZ446 リアビューミラー エッジ 300 ...

audio-technica AT7422 スピーカーケーブル

三菱自動車(純正) 3連メーター

HPI シリコンホース

ごーすとれーさー・ハリーと申します 超人見知りな25歳の若造です(´・ω・`) できるところは全て自分でDIY整備をしています。 ランエボ6を購入...

走り屋の方やスポーツカー乗ってる方など車が好きな人は誰でも大歓迎です。

とりま友達少ないです
動くシケイン動くシケイン * りょーま@4g63りょーま@4g63
ジル・パニッツィジル・パニッツィ 百合119百合119
びわ(*&gt;△&lt;)<びわ(*>△<)< ワイルドスピード2ワイルドスピード2

ホンダ アコード ホンダ アコード
5月に乗り換えました!
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
見ての通りランエボ5に見えますが元々はエボ6です。 ガードレールにぶつけてダメにしたので ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
移動、仕事用 林道走行仕様(スポーツタイヤ付き) DC2ホイール タイヤ:PINSO ...