ごーすとれーさー・ハリーの愛車 [ホンダ アコード]

ホンダ(純正) DC2 98spec 純正ホイール 16インチ 7J

2017年10月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
DC2純正ホイールです。
普段の街乗り用には絶対コレだ!と真っ先に浮かんだホイールです。

極微量ながらブレがあるよう言われましたが運転には支障はないようです。

新品タイヤにPINSO履かせましたが、後日この組み合わせで燃費14.97km/Lを出したのでかなり驚きです。
エコタイヤ履かせたらもっといくんだろうなーとか思ったけど、エコタイヤなんか死んでも履きたくないですね(意地)

ホンダ(純正) / オデッセイ アブソルートホイール

ホンダ(純正) / FIT RS用アルミホイール

ホンダ(純正) / ホンダ純正アルミホイール

R-PRIDE / 和道・大和

ANTERA / Type 109

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX E-pro Coat

BBS RV-F RV704

ENKEI Racing RPF1

Modulo / Honda Access 15インチアルミホイール

BRIDGESTONE Down Hill Special

HKS SUPER OIL Premium 7.5w-45

ホンダ(純正) フォグライト

ごーすとれーさー・ハリーと申します 超人見知りな25歳の若造です(´・ω・`) できるところは全て自分でDIY整備をしています。 ランエボ6を購入...

走り屋の方やスポーツカー乗ってる方など車が好きな人は誰でも大歓迎です。

とりま友達少ないです
動くシケイン動くシケイン * りょーま@4g63りょーま@4g63
ジル・パニッツィジル・パニッツィ 百合119百合119
びわ(*&gt;△&lt;)<びわ(*>△<)< ワイルドスピード2ワイルドスピード2

ホンダ アコード ホンダ アコード
5月に乗り換えました!
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
見ての通りランエボ5に見えますが元々はエボ6です。 ガードレールにぶつけてダメにしたので ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
移動、仕事用 林道走行仕様(スポーツタイヤ付き) DC2ホイール タイヤ:PINSO ...