kajiiiiの"しゃどーくん" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

A-Gear Factory License back plate

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前車では赤を付けていましたが、今回はシャドーコンセプトにより、シルバーをチョイス。

ぱっと見は気がつかれない。。。
でもよーく見るとちょっと違うという、非常にオサレなアイテムです。

懸念していたACCの誤作動も、テストしましたが問題なくクリア。
(こちらのアイテムを付けたいという方、ACCについては自己責任でお願いします)
入手ルート実店舗(その他)

BOYDS / ビレット・ライセンスフレーム

MOON EYES / Go! with MOON ライセンス フレーム

EX-FORM / ナンバーフレーム

SEIWA / K199 アルミナンバーステー

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(スティッチ)

GIOMIC / チタンライセンスボルト

不明 ナンバー移設キット

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

SEIWA K418 フロント&リアフレームセット(メタルブラック)

不明 不明

CLOS フロントナンバーステー/ナンバーステー

不明 ナンバープレート角度調節ステイ ブラックカーボン調

「@tirroll さん。東京タワーも良かったし、万引き家族も良かったし…
大女優の死は惜しまれます…😢
ホントに名優ですよね。」
kajiiiiです。よろしくお願いします。

自作 Akky-NA original Hand made goods
2018/09/19 11:10:17
【号外】 関西進出します (option super FES)
2018/09/19 11:08:07
イノベクションコーティング
2018/04/27 08:24:50

情報交換など、是非、宜しくお願い致しますm(._.)m
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 アキらん(^^♪アキらん(^^♪ *
ABESHOKAIABESHOKAI *みんカラ公認 harkhark *
樹架(Juka)樹架(Juka) * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *

BMW 1シリーズ ハッチバック しゃどーくん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スポーツハッチ、最後のFRを存分に楽しみます😎
BMW 2シリーズ アクティブツアラー 目指せ!最強のファミリーカー (BMW 2シリーズ アクティブツアラー)
別名「たれぱんだ君」