kajiiiiの"しゃどーくん" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

A-Gear Factory License back plate

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前車では赤を付けていましたが、今回はシャドーコンセプトにより、シルバーをチョイス。

ぱっと見は気がつかれない。。。
でもよーく見るとちょっと違うという、非常にオサレなアイテムです。

懸念していたACCの誤作動も、テストしましたが問題なくクリア。
(こちらのアイテムを付けたいという方、ACCについては自己責任でお願いします)
入手ルート実店舗(その他)

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(ミッキー)

三菱自動車(純正) / ナンバープレートフレーム

MIRAREED / Crystal series ナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / セキュリティ ボルト

SEIWA / K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

OEP / オカダエンタープライズ / オリジナルナンバーフレーム

近畿陸運協会姫路支部? TOKYO2020オリンピックナンバー

ノーブランド ナンバープレート ボルト

不明 ナンバー移設キット

不明 フロントエンブレム

PIRELLI CINTURATO P1 205/55R16

BLITZ DAMPER ZZ-R

「@のり@準備中 さん
私もそー思った。ジャルジャルも良かったし…」
kajiiiiです。よろしくお願いします。

サイドブレーキ交換
2018/12/06 09:54:58
不明 大陸製カーボンシフトカバー?
2018/11/24 06:32:44
自作 Akky-NA original Hand made goods
2018/09/19 11:10:17

情報交換など、是非、宜しくお願い致しますm(._.)m
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
hiroMhiroM * harkhark *
hyde55hyde55 * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック しゃどーくん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スポーツハッチ、最後のFRを存分に楽しみます😎
BMW 2シリーズ アクティブツアラー 目指せ!最強のファミリーカー (BMW 2シリーズ アクティブツアラー)
別名「たれぱんだ君」