ぷっちょ山の"SAO" [マツダ ロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
左右ブルーミラーて違和感ありそうなので、ルームミラーをブルーミラーに…本来ならば、自動防眩装置付きに交換したかったのだが、前のオーナー様がDラーオプションのルームミラーカバーをつけていたため…再利用ヽ(;▽;)ノ
サイドミラー同様、視野が広がりオススメです(゜▽゜)
ただ、視野が広がる→純正より湾曲してるので中央がやや出っ張った感じになります…(><)

写真はナニワヤさんHPから拝借!

*最初傷ありの不良品?が届きましたが、すぐ代替品をいただけました。迅速なご対応ありがとうございます(≧▽≦)ゞ

NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

マツダ(純正) 自動防眩ミラー

Camecho 4.3インチ バックミラーモニター バックカメラセット

不明 ブルーミラールームミラー

GENTEX 自動防眩ミラー(スポット照明付)

SEIWA フレームレスミラー 250FB

日産(純正) ノートE12/自動防眩・モニター付きルームミラー