CONT☆彡の愛車 [ホンダ ライフ]

【JB5】キーレス一体型ブランクキー Hマーク移植

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2018年02月12日
スペアキー作成のためにブランクキーを購入、以前ヤフオクで落札したキーからトランスミッターとHマークを移植しました。
きれいに剥がしたかったのでHマークの貼り付け面が見えるところまでニッパーでカットしました。
ドライヤーで温めてから隙間にナイロン糸を入れて粘着テープを剥がします。
ちなみにこのナイロン糸は鳥よけ糸のよりをほぐして両端に輪っかをつけてものです。
傷つかずきれいにとれました。Hマークの裏には両面テープが残ったのでそのまま張り付けました。
ハッピーエディションはセキュリティアラームはありますがイモビはついてません。以前にキーレスのない普通のスペアキーを作ってもらったので今回もたぶん大丈夫でしょう。
関連情報URL : http://amzn.asia/fA3NcKf

入手( ^ω^ )

サングラス補修

カードキーの電池交換