北陸の魔王の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)

2016年10月15日
マツダ(純正) アドバンストキーケース(シリコンタイプ)
SKYデミオの時に購入し今年まで使用しましたが現在はYACのハードタイプキーカバーを使用してますので予備のアドバンストキーに被せて有ります純正なのでフィット感も抜群で3年程使いましたがゴムの切れたパンツの様にずり下がる事もございません!キッパリ色も4色から選べブルーのみSKYACTIVのロゴが入ります😉シリコンなのでポケットの中の埃などを吸着しやすくカバーに何時も付着したのでYAC製のハードカバーにメインの座を奪われた可哀想なカバーでも有ります…(T_T)純正だけ有ってメーカー保証も付いており一年間二万キロ保証ですが一体何を保証してくれるのやら…薄々シリコンなのでキーも大きくならないので重厚感はございません❗ディラーへ行くと来ているお客さんが皆んなこのカバーだったのもYAC製に変更理由の1つです…
入手ルート実店舗(その他) ※マツダディラーでデミオ購入時に価格は㊙値引きで購入!

アドバンストキーケース(シリコンタイプ) のレビュー

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

マツダ(純正) / ロータリーキーホルダー

buzzhouse design / MINI用 キーホルダー UFOカバー付

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZTキーケース

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ ジョー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー VW Type-C

hanano MAZDA レザー スマートキーケース

ノーブランド Silicone Cover Holder Shell

CAR MATE / カーメイト キーカバー ブックタイプ M マツダA レザ ...

Blume MAZDA レザー スマートキー ケース マツダ キー カバー

YAC スマートキーカバー

評価: ★★

VALFEE スマートキーケース

「@燃える教育車 さん、おはようございます🙇againです激務の前の一服です別事業所は1回走りで終わり自社の仕事が隙間なく入っております…昨日華は太鼓行列を見学しておりました太鼓の音にもビビらず人が沢山いても大丈夫でした☺️コチラは晴れて太陽サンサンの暑い日になりました😁🌞」
北陸の魔王です。暇さえ有れば洗車してます…よろしくお願いします

GS YUASA ECO.R LONG LIFE EL-90D23R/Q-85R
2017/11/12 02:59:54
イデアル車高調
2017/10/16 23:03:16
TOYO TIRES PROXES SPORTS 225/40ZR18 92Y
2017/09/10 08:20:54

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています
マツダ デミオ マツダ デミオ
翼をもったクルマへスカイアクティブ第1弾
日産 スカイライン 日産 スカイライン
FJ2.1リッターエンジン 東名フルチューン ハイカム272度in ex t78 34D ...
日産 スカイライン ジャパン (日産 スカイライン)
L2.8改3.1ソレックス タコ足 ワンオフシングルマフラー ワコーCDI ハイカム 燃 ...