しんぴ@WxBの"アクシオさん" [トヨタ カローラアクシオ]

NISCO / 日新商会 SUPER LED レッド T10 / NS-283

2017年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
【総評】
後輩君からもらった…(*´∀`)♪

赤色のLEDバルブ。

IPF製らしいんだけど、箱捨てちゃったらしくて品番の特定出来ず…(^-^;)

なので、仕方ないけど特定出来るまでメーカー不明にしておきます。

※追記
6/25 MEGAドンキで、似たようなバルブを発見。
後輩君に確認したら、コレとの事。
店舗で写真だけ、撮らせて貰いました。笑
(IPF製でもなく、全然違った…(^-^;)笑)
まぁでも、メーカーと商品名が判明してスッキリしました。

【満足している点】
ハロゲンバルブからLEDバルブへの換装なので、消費電力削減ですね。

ハイブリッド車orアイドリングストップ車にも、対応みたいなので安心です。

【不満な点】
特にない。ある訳ない。
入手ルート知人・友人

NISCO / 日新商会 / SUPER LED ブルー T10 / NS-523

NISCO / 日新商会 / NS-282 SUPER LED ブルー T10

NISCO / 日新商会 / SUPER LED ホワイト T10 / NS-281

NISCO / 日新商会 / SUPER LED ホワイト T10 / NS-284

FET / CATZ ハロゲンバルブ フェザーホワイト 4500K H1

PIAA / SUPER COBALT 8000 タイプ(サイズ)不明

PCATEC Galaxy S2/Note/HTC/Xperia用 MHL/O ...

評価: ★★

平安伸銅工業 SMART SPEAKER HOLDER ブラック AMB-1

ノーブランド T型ラチェットレンチ

DIXCEL Z type