セロニアスかずやんの愛車 [スズキ Kei]

スペーサー装着😄

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2017年11月03日
先日Keiをローダウンしたと投稿しましたがハンドルを全切りすると気持ち内側のタイヤハウスに当たってるような感じ❔Keiのタイヤハウスってフトコロ狭いのかな❔
と言う事で近所のホームセンターで5㎜のスペーサーを購入😄
そして取り付け😄
本当はフロントで写真を撮れば良かったのですが忘れてしまったのでリアで(笑)取り付け前
取り付け後😄結構イイ感じで出ました😄フロントタイヤの干渉もなくなって走りやすくなりました😄
ホームセンター行ったついでに足元に付けるLEDも購入😄確か3000円位だったような❔高い物になると光源の調整とかドアの開閉に連動とかイイ物も沢山あるけど自分はこれで充分(笑)
充分だと思ってても夜になると明るい😄つーか明る過ぎる(笑)でも気にしないでおこう😄足回りとホーンやったから次は社外マフラーかLEDバーを付けようかなと迷っているところです(笑)

ホイール交換&車高調整

works擬気欲。

タイヤマンさんかな?

ホイールが汚い

パンク修理

タイヤローテーション

「[パーツ] #プリウス ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504 https://minkara.carview.co.jp/userid/2683057/car/2521664/9090539/parts.aspx
セロニアスかずやんです。よろしくお願いします。取り敢えず純正グリルを外し純正オプショングリルを艶消し塗装して装着、後はUSスバルオプションのバグガードを装着。こ...

桜満開のついでにパシャリ
2017/04/22 20:18:28

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
これから段々とカスタムをするのでヨロシクです😄
スズキ Kei スズキ Kei
畑とワンコのドライブ仕様‼️ヨロシクです‼️
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4に乗っています。
ホンダ セイバー ホンダ セイバー
レガシィB4に乗り換える前の車。エンブレム、グリル等アキュラTL仕様にしてRSRのバネで ...