さかぽん95の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Panasonic Blue Battery caos lite N-80D23L/CL

2016年09月06日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
【総評】
今までカーショップ等で交換をお願いしてきましたが、今回は初めて自分で交換する事にしました。申し訳ないのですが、店舗様だとこの大きさのバッテリーはかなり高価になるんですよね。もっとも、SUVには大きいサイズが設定されているのも車種としてやむおえないと思いますが。

【満足している点】
自分で交換する事で、1万円そこそこで交換できたところ。送料込み、また、交換した廃バッテリーも引き取りこみになっているところ。この点は重要ですね。自動車用バッテリーは粗大ごみなどでは出せませんから。前回も同型のバッテリーを4年使ってきたので、性能も問題ないと思っています。

【不満な点】
特にありません。交換時に重いことくらいかな。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※激安カー用品 Webいち店

PanasonicBlue Battery caos lite N-80D23L/CL

最安値9,999円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

Blue Battery caos lite N-80D23L/CL のレビュー

関連整備手帳

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-N55/AS(70B24L)

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19L/C4

レビュー:2019件

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/S5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-80D23R/CL

Panasonic / Blue Battery caos WD 66-25H

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26L/C6

Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C6

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C6

ROWA JAPAN TF-BT10(BCL-BT30互換充電池)

spycy tune シートカバー プレミアム for 150 PRADO

トヨタ(純正) 本皮巻シフトノブ