みにまむ。の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット 車載ホルダー iPhone スマートフォン 対応 QS-141RD

2016年10月12日
【総評】
前回(ING / 多摩電子工業 iPhone・スマホ用マグネットミニスタンドTKR07K)の反省とリングが赤色仕様があったので交代と相成りました。

【満足している点】
・プラリングがマグネットとの段差でスマホに接触しないので、磁力できちんとホールドする。スマホが振動で動くことがなくなりました。

【不満な点】
本体とボードの接地面積が狭くなったので、スマホ装着時の重さに両面テープが支えきれない。→超強力(耐熱仕様)のテープで固定しました。剥がす時が大変になりそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MAG STAND のレビュー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422

星光産業 / EXEA EC-128 スマートフォンホルダー1

YAC / PZ-575 ピタンコTELホルダー2 ソフトBK

星光産業 / LUXEA EC-111 i ホルダーレザー SI

星光産業 / EC-169 スマホホルダー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-72 ミニポケットワイド

MIRAREED PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY SMART PHONE H ...

ピカキュウ LED T10 平4連

ニューテック  NC‐70 75w-90(ミッション用) ⑤

エーモン 防水トグルスイッチ/2897

5ZIGEN ProRacer A-SPEC