Poincare Conjectureの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年10月27日

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペック

フルスペック for ターボ RS プラス
先週の土曜日にR'sさんにお世話になりました。
出足はもちろん、シフトアップ、シフトダウン共に問題無しです。
ノーマルの時と比べると、格段に乗り易くなりました。

まだ、走り込んではいないので、これから段々と楽しさが増して来ると思います。
定価91,800 円
入手ルート実店舗

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU EVO2 フルスペック

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU リミッターカット

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU V2 フルスペック

AliExpress USBメモリー

自作 デイライト