あんたく@の愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

DAMD Styling Effect Styling Effect フロントアンダースポイラー

2018年02月14日
DAMD Styling Effect  Styling Effect フロントアンダースポイラー
ボロボロになってきた自作の板っぺらをやめて、
新古品であったのでつけました

もともとついてたオプションリップの穴があいてますが気にしない(´-ω-`)

取り付けは下にネジ穴を開けるくらいでつきました
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Styling Effect フロントアンダースポイラー のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフバイザータイプ

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアアンダースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスカート

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラー

TEIN EnduraPro PLUS【GH5FS】

三菱ふそう クランプアーム

MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

re:make / Twins International カスタムシートエプ ...

KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントハーフスポイラー

ホームセンター製 汎用品内径5mm長さ15mmボルト エアクリ負圧ホース塞ぎボ ...