Guzutoの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット
純正の暗さに我慢できそうもなく、車の発注後すぐに注文してあった品。
納車後即取り付け(笑)

明るさ全開だと明るすぎるので、少し光量落としました。

しかし調整ボリュームを回す時、確実に目をやられます…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDルームランプセット のレビュー

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計 プラズマクラスター装着車(SMD白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ノア70系専用設計 大型ドームランプ(SMD白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(SMD白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スカイライン36系専用設計(FLUX白)

AXIS リモコン調光機能付き LEDルームランプ

FINE PARTS JAPAN LEDルームランプ

トヨタ(純正) ヒートブルーエンブレム

BRIDGESTONE ECOPIA EP150 195/65R15

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

D.A.D / GARSON クロムインナーハンドルカバー 限定ブルー