Fukuの"ザビちゃん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

栃木早朝洗車オフ 200回記念 HAND WASH ONLY Sticker

2017年12月18日
所属する栃木早朝洗車オフ会の200回記念ステッカーです。

メンバーに登録するだけでは駄目で、
ある条件を満たすことで初めて所有する資格を得られるという有難いステッカーです。

ステッカーは貼らない主義の私が初めて貼ったステッカーとなりました。

このマークの意味を伺いとても良く考えられているなあと。
皆さん、真ん中のデザインの意味、完全正解ならかなりの栃木通ですよ(^O^)/

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / 貼ってはがせるステッカー カメ / BB22

アトリエDOM / セキュリティーステッカー3枚セット

Gracias / デビルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

NOPRO / ノガミプロジェクト / ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D サイドステップ ステッカー

株式会社 RENOX PRODUCTION ユーロパターンドラレコステッカー( ...

わーるどくらふと ドイツ・ビークルID耐水マグネットシートオーバルタイプL

不明 Wolfsburg デカール

不明 OSSANステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 世田谷ベース ステッカー

オカルトチューン バランスエッグ、アルミテープ

2017/12/18 21:06:19
イチゴとビートルが似合いますね!
ボディーが白いので、ステッカー良くお似合いです(=´∀`)

2017/12/18 21:10:47
こんばんは。

綺麗に貼っていただいて本当にありがとうございました。

中々イイ感じですね(*'▽')。

「@ももみうち 乙女発見ワオ( ゚Д゚)」
Fukuです。 ザビが可愛くて可愛くて、大切な宝物です。 ザビートルを通じて車種問わず沢山の方とお友達になりたいです。 また、洗車好きの方も大...

Rental Pit WING
2018/05/18 23:41:17
初心者洗車セットを作ってみる
2018/03/06 22:19:19
初心者洗車セットVer.3を作ってみる
2018/03/06 21:23:22

交流の場ですから、絡んでくれる方なら大歓迎です♪

お互いを尊重できる方と和を深めていきたいと思っています。

長期間交流無い場合、申し訳ございませんが解消させて頂く事もございます。

ご了承下さい。

大 地大 地 * にん肉まんにん肉まん *
kazu333kazu333 * MLpoloMLpolo *
letsbeetleletsbeetle * F.KashiwagiF.Kashiwagi *

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ザビちゃん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
VW GOLFⅦ highline からThe Beetle Turbo Exclusi ...
とても素直な車でした。 1.4TSI+7速DSGの組み合わせは絶妙で、どんどんシフトチェ ...