Fukuの"ザビちゃん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-303GA

2018年01月07日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
ドライブレコーダーとのセットを福袋でお得にGetすることができました。

セルスターは適合表でザビートルの設定はないので当初不安でしたが、問題ありませんでした。
OBDⅡアダプターRO-116を購入し、OBDⅡ情報を表示できます。
設定はみんカラでの先達の情報よりマツダ自動車で対応できました。
表示できない情報もあると聞いていましたが、
私が試みた限り、必要と思われる情報は表示することができたので満足しています(*'▽')。
因みに、私はブースト計と最大ブーストを待ち受けに表示しています。これでブーストのデータを蓄積したいと考えています。

2枚目の写真の通り、ダッシュボード、フロントガラスともにすっきり装着できました。
入手ルート実店舗

ASSURA ARシリーズ AR-303GA のレビュー

関連整備手帳

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-570FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-181GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-720FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G6S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-510FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-363GM

WORK ZEAST ST2

KW Version-1

WORK WORKEMOTION WORK EMOTION CR2P

VW / フォルクスワーゲン純正 サングラスホルダー

interstar AUTOMOTIVE PPT

Fukuです。 ザビが可愛くて可愛くて、大切な宝物です。 ザビートルを通じて車種問わず沢山の方とお友達になりたいです。 また、洗車好きの方も大...

Rental Pit WING
2018/05/18 23:41:17
初心者洗車セットを作ってみる
2018/03/06 22:19:19
初心者洗車セットVer.3を作ってみる
2018/03/06 21:23:22

交流の場ですから、絡んでくれる方なら大歓迎です♪

お互いを尊重できる方と和を深めていきたいと思っています。

長期間交流無い場合、申し訳ございませんが解消させて頂く事もございます。

ご了承下さい。

サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火 * ★★KILLER★★★★KILLER★★ *
昔のダンボ昔のダンボ * いつかの 少年いつかの 少年 *
ハバネロこがね虫ハバネロこがね虫 * yass0417yass0417 *

フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ザビちゃん (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
VW GOLFⅦ highline からThe Beetle Turbo Exclusi ...
とても素直な車でした。 1.4TSI+7速DSGの組み合わせは絶妙で、どんどんシフトチェ ...