つっぽの"トマト31S" [スズキ スイフトスポーツ]

MIRAREED PH-1508大型スマホ対応スマートフォンホルダー

2018年02月06日
エアコンのルーバーに取付けるタイプです。
ステップワゴンで使っていた物を引き続き使っています。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

MIRAREED / BK-693 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ)

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

MIRAREED / PH13-04 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ) BK

MIRAREED / PH14-03 タブレットホルダー ヘッドレス固定タイプ

MIRAREED / SP-207 スマートフォン&ドリンクホルダー RD

MIRAREED / CU-121 テレホルダーCホワイト

SmartTap EasyOneTouch2

メーカー・ブランド不明 ET-NTPOKE

Arjan スマホホルダー

エンラージ商事 QI(チー)対応 ワイヤレス充電 自動開閉 エアコンフィン ス ...

不明 マグネット式スマホホルダー

Mountek AIRGRIP+

「[整備] #スイフトスポーツ ユピテル ポータブルカーナビYPB552取付その2 https://minkara.carview.co.jp/userid/2686179/car/2530869/4922594/note.aspx
つっぽです。よろしくお願いします。 根っからの運転好きです。MTにこだわって車を乗り継いできました。 ただ、CL1アコードユーロRからRP3ステップワゴ...

知識は無いですが、車好きです。

スイスポオーナー様に限らず、気軽にお声掛けください。

どうぞ、よろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム おだづもっこタロ吉おだづもっこタロ吉
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 NumacchiNumacchi
たつさん?たつさん?

スズキ スイフトスポーツ トマト31S (スズキ スイフトスポーツ)
ずっとMT車を乗り継いできた私にとって,いろいろな意味でステップワゴンとの相性に限界を感 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ つっぽRP3 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダRP3に乗っています。人生初のオートマの車です。たぶん少数 ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
いい車でした。オイル食いがすごかったですが、継ぎ足しながら乗っていました。 タイプRでは ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
大学卒業&就職を控え、レビンから乗り換えた車です。 変態な5MTです。でも、J’sレーシ ...