つっぽの"トマト31S" [スズキ スイフトスポーツ]

A-TECH FINALSPEED GEAR-R 改 16インチ

2018年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
A-TECH  FINALSPEED GEAR-R 改 16インチ
中古車なので、はじめからついていました。逆に純正アルミはありません。
タイヤが2009年製です。古いので、アルミごと新品タイヤに交換したいですねぇ。それなら、一緒にダウンサスも…。

ブロンズカラーです。センターキャップからメーカーを検索してみましたが、私には調べることができませんでした。
私の知識不足でどこのメーカーかが分かりませんが、デザインを気に入っています。
誰かメーカー分かる人いますか?

(追記)
アルミのメーカー等が分かりました。
調べてくださった、nussobさん、こぅたん@パンダスイスポさんのおかげで、A-TECHのFINALSPEED GEAR-R 改ということアルミであることが判明しました。

ありがとうございました。

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GEAR-R 改

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALMIND GR

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER SLX

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CORSAGE

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER DR-01

YOKOHAMA ADVAN Racing RC

ENKEI Racing RPF1

BBS RF

ENKEI PerformanceLine PF03

BRIDGESTONE Down Hill Special

RAYS HOMURA HOMURA A5S

2018/02/27 07:13:41
初めまして!
自分が最近買ったものに似ているので、コメントさせていただきます。
A-TECHのFINAL MIND GRとかではないでしょうか?
2018/02/28 16:43:57
初めまして。
コメントありがとうございます。
返信が遅れましてすみません。

A-TECHのアルミの写真をネットで見てみました。確かに似ています。きっとnussob さんのいう通りですね。

これでスッキリしました。このアルミいいですよねー
ありがとうございました。
2018/03/27 22:57:14
はじめまして。
コメント失礼します。

A-TECHのFINALSPEED GEAR-R 改です(´ー`)ノ

2018/03/27 23:05:28
はじめまして。
コメントありがとうございます。

教えていただきありがとうございます。

まさに、センターキャップの「f」の文字も一致していますね。
A-TECHのFINALSPEED GEAR-R 改ということが分かりました。

本当にありがとうございました。

「[整備] #スイフトスポーツ リアドライブレコーダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/2686179/car/2530869/4867999/note.aspx
つっぽです。よろしくお願いします。 根っからの運転好きです。MTにこだわって車を乗り継いできました。 ただ、CL1アコードユーロRからRP3ステップワゴ...

知識は無いですが、車好きです。

スイスポオーナー様に限らず、気軽にお声掛けください。

どうぞ、よろしくお願いします。
NumacchiNumacchi たつさん?たつさん?

スズキ スイフトスポーツ トマト31S (スズキ スイフトスポーツ)
ずっとMT車を乗り継いできた私にとって,いろいろな意味でステップワゴンとの相性に限界を感 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ つっぽRP3 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダRP3に乗っています。人生初のオートマの車です。たぶん少数 ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
いい車でした。オイル食いがすごかったですが、継ぎ足しながら乗っていました。 タイプRでは ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
大学卒業&就職を控え、レビンから乗り換えた車です。 変態な5MTです。でも、J’sレーシ ...