つっぽの"トマト31S" [スズキ スイフトスポーツ]

SACLAM SILENCER KIT

2018年03月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
SACLAM SILENCER KIT
TMーSQUAREさんからのOEM依頼でサクラムさんが製作したサクラム管です。
販売は、TMーSQUAREさんです。

リアピースだけの交換ということもあり、音量はそこまで大きくありません。
音質は、最高です。
グラスウールレスですので、消音機能の劣化は、ほとんどないはずです。
テール部分のデザインが独特で好きです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SILENCER KIT のレビュー

関連整備手帳

ZEES / GRAMBLE Ti

Scorpion Exhausts / Cat Back Exhaust System

ITO AUTO SERVICE / 伊藤オートサービス / V1マフラー

FINAL KONNEXION / All Stainless Mini

NOVUM Moter sport factory / ワンオフオリジナルマフラー

ヒサワ工業 / GIGA N1オールステンレスマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

「[整備] #スイフトスポーツ リアドライブレコーダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/2686179/car/2530869/4867999/note.aspx
つっぽです。よろしくお願いします。 根っからの運転好きです。MTにこだわって車を乗り継いできました。 ただ、CL1アコードユーロRからRP3ステップワゴ...

知識は無いですが、車好きです。

スイスポオーナー様に限らず、気軽にお声掛けください。

どうぞ、よろしくお願いします。
NumacchiNumacchi たつさん?たつさん?

スズキ スイフトスポーツ トマト31S (スズキ スイフトスポーツ)
ずっとMT車を乗り継いできた私にとって,いろいろな意味でステップワゴンとの相性に限界を感 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ つっぽRP3 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダRP3に乗っています。人生初のオートマの車です。たぶん少数 ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
いい車でした。オイル食いがすごかったですが、継ぎ足しながら乗っていました。 タイプRでは ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
大学卒業&就職を控え、レビンから乗り換えた車です。 変態な5MTです。でも、J’sレーシ ...