たっくん@S15の愛車 [日産 シルビア]

エムトラ トヨタ 86 ZN6 スバル BRZ ZC6 MT車 専用 アルミ製 リバースノブ メタリック仕様 アルマイト仕上げ レッド ブルー シルバー ブラック 純正交換 リバースシフトノブ リバーストリガー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年01月24日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
エムトラスト トヨタ 86 ZN6 スバル BRZ ZC6 MT車 専用 アルミ製 リバースノブ メタリック仕様 アルマイト仕上げ レッド ブルー シルバー ブラック 純正交換 リバースシフトノブ リバーストリガー
86、BRZ用のリバースノブですが
以前、S15の6速用シフトブーツにぴったりという情報を見て、試しに買ってみることに!

純正ブーツしか手元になかったので一度純正に戻していざ装着テスト!
社外のシフトノブに交換した時の隙間が改善できればいいなと思っていたのですが予想以上にスッキリと収まってびっくりしました( ´艸`)

アルミ製で重厚感もあってグッドですね♪

一応S15用では無いので取付は自己責任で!

販売ページURL:https://item.rakuten.co.jp/m-trust/10039793/
購入価格2,280 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタ 86 ZN6 スバル BRZ ZC6 MT車 専用 アルミ製 リバースノブ メタリック仕様 アルマイト仕上げ レッド ブルー シルバー ブラック 純正交換 リバースシフトノブ リバーストリガー のレビュー

類似商品と比較する

momo / Anatomico Shift Knob

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ セレナ用 クローム / LS114

VeilSide / シフトノブ Type R

GLANZ / ブリリアントシフトノブ

momo / RACE AIR LEATHER

スバル(純正) / MOMOシフトノブAT

LIKEWISE ライクワイズ アルミ製 シフトノブ ニール ダイヤモンド

トップシークレット アルミシフトノブ

不明 黒檀 x 超々ジュラルミン シフトノブ

TRUST GREX シフトノブ

TOMEI / 東名パワード Shift Knob

風間オート SR shifter

「[整備] #シルビア ホイールナット トルク確認 https://minkara.carview.co.jp/userid/2686438/car/2259695/5719533/note.aspx
たっくんです。2016年の4月にシルビア納車しました!これをきっかけにみんカラを始めてみました。どうぞよろしくお願いします♪

日産 シルビア 日産 シルビア
日産 シルビアS15【Lパッケージ】に乗ってます!