真紅.zc32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
最初の頃、わけわらんで、整備手帳に入れてあったのですが、キレイに撮れたのでこちらに引っ越し。
取り付けは一年前くらいですかな。

補強マニアっぽいので(^^;; なんとも言えませんが、安定感?剛性感?出てると思います。
すいません。
入手ルートネットショッピング

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / ストラットバー

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅠ

OKUYAMA ストラットタワーバー チタン フロント タイプⅠ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「今週は、週始めから朝の電車が空いていて楽でしたが、今日あたりから徐々に混んできました。
お盆休みも終わりでしょうかね。

今年、始めに購入した中◯製の実家用ドラレコ。
安物は暑さに弱いみたいですね。
またもや安物買いの銭失い。
今度は、ケンウッドでも買ってみましょうか。」
下手くそですが、ジムカーナのフリー走行をメインに都合が会えばサーキットのフリー走行も行ってます。 LSD入れる資金が他に流れてしまうのでオープンデフで修行中で...

USB充電ソケット増設@ACC電源取り出し
2018/05/28 07:30:41
やりたいことを出来る限りやってみよう・・・その2-1(お教えください)
2018/05/17 12:37:51
エアーフィルター交換(LAILE製インテークキット用 38537km)
2018/05/09 18:05:50

常識のある方のお友達申請大歓迎ですが、絡みのない方は、申し訳ありませんが解除させていただきます。
ぽぽろん231ぽぽろん231 * 横浜公園横浜公園 *
スイSuzuスイSuzu * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
BP5RBP5R * zakiyama@rodostinzakiyama@rodostin *

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
※いいね返しは、しなくても良いですよ。 僕も基本、良いと感じたものに付けます。 ZC3 ...
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
はじめての軽自動車。 自分の車じゃないけど、これでジムカーナやってみたりして(^^;;