真紅.の"真紅のスイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

2018年04月15日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
2月に購入、2ヶ月後やっと取り付けました。
取り付けは、不慣れなこともあり説明書の想定時間3時間(^^;; ちょっとかな(^^;;

バッテリー外して、リザーバータンクの移設に時間がかかりました。
いつものように説明書は白黒で簡易的。
これだけじゃ外れないじゃん!みたいな(^^;;

あとは、ご自身でエンジンカバー外したことがあれば、なんて事ありません。

ただ、こんな工具も使うのかい!みたいなものまでありました。持ってて良かった(*^^*)
確か、8mm、10mm、12mm、エクステンションはあった方が良いです。
あと、3mmかな?六角L型棒レンチ

肝心のレビューですが、チェックのためのテスト走行で近所を走りましたが、自分の場合、低速トルクも気になりません。
逆に太ったようで乗りやすいです。

高回転は回していないので室内もなんら変わりなく。
高回転は、次回レビューします。

ちなみに、ECUは最新バージョンの純正のままです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
レビュー履歴最新 (2018/05/14)のレビューを見る
2 回目 (2018/04/21)のレビューを見る

Beatrush インテークキット のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush エアクリーナーキット

TAKE OFF / 元気モリモリくん

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

S&S ENGINEERING / エアフィルター

Tryforce company / AirforceK&N エアクリーナーキット

日東工業 / ファーストグリッドエアフィルタ

R’s RRP スポーツエアクリーナータイプG

HKS エアークリーナー

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

SIMOTA RACING Absolute Power Replacemen ...