真紅.の"真紅のスイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION オイルクーラーキット[シュラウドなし]

2018年07月03日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
真夏でもサーキットを走りたいがためにオイルクーラーを取り付けました。

TRUST製と悩みましたが、色々レビューからオイルブロックと温度センサーの性能?からMSEにしました。

唸り音も、全くしません。

四月に袖森走行して油温120度を推移していましたが、6月末の走行では90度を推移。

効果はあるようです。

一般道では、70度位です。

注)2枚目の写真はモンスターさんから拝借です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LUCK / el-SPORT / el-SPORT E/G Oil Cooler

MOCAL / ヒートエクスチェンジャー

TRUST / GReddy エスエスティークーラーキット

RSmach / 水冷式オイルクーラーKIT

ARC-brazing / エンジンオイルクーラー

湾岸 / SPL ATFクーラー

ミノルインターナショナル TM SQUARE OIL COOLER KIT

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

HKS オイルクーラーキット

TMスクエア オイルクーラー

CUSCO センターロック・ピロアッパーマウント

ユーザーの設定によりコメントできません。

「なんか、ここ数日、サーバーエラーばかりやなぁ
今日もエラーでまくりですよぉ〜
みんカラさん」
下手くそですが、ジムカーナのフリー走行をメインに都合が会えばサーキットのフリー走行も行ってます。 LSD入れる資金が他に流れてしまうのでオープンデフで修行中...

最低地上高確保~👍
2018/11/17 10:48:46
お友達がマックスになってしまいました(汗)
2018/11/15 16:37:20
コペン・セロ いつでもオープン化(いつでも化)
2018/10/16 07:52:26

常識のある方のお友達申請大歓迎ですが、絡みのない方は、申し訳ありませんが解除させていただきます。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 HAKUHAKU *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 K 田K 田 *
ロドンパロドンパ * zakiyama@roadstinzakiyama@roadstin

スズキ スイフトスポーツ 真紅のスイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
※いいね返しは、しなくても良いですよ。 ZC32S ボディカラー: アブレイズレッド ...
ダイハツ コペン 真紅のCero (ダイハツ コペン)
マタドールレッドパール 2018年9月初旬にオーダー2019年1月納車予定。 スイフト ...
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
はじめての軽自動車。 安全運転支援システム搭載。 燃費が良いと思ったがそうでもない。 ...