Shimmy_0729の"SHIMIHARRI" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

作業日:2021年2月13日

60系 前期 ハリアー 後期仕様シフト 第2弾!!! 後期ヘッドライト移植

目的 チューニング・カスタム
作業時間 3時間以内
後期仕様シフト第2弾!!!

後期ハリアーの3眼ヘッドライトを前期ハリアーに移植しました🙋‍♂️

ターボ用のヘッドライトを前期でも使用できるように殻割り&配線加工しています😁

感想は…やって正解👍👍👍👍👍
めっちゃカッコイイです!!!🤤🤤🤤

※写真はポジション状態

通常は、ポジション時にヘッドライト下のみが点灯しますが…内部にLEDをインストールしてハイビーム箇所も発光させることで、3眼発光させています😳

今回は前期ヘッドライトのようにゴテゴテに弄らず、シンプルにしました🤗
先日まで付けていた前期ヘッドライトは気に入ってはいたのですが、後期仕様シフトのため取り外しました😂

前期ヘッドライトのカスタム内容
・シーケンシャルウィンカー(Audi風)
・Wロービーム(Hi/Lo切替可)
・サードアイ
・イカリング
・ストロボ
・HARRIER LEDロゴプレート
・アイライン強発光
・RGB(アイライン&プロジェクター部)

前期ヘッドライトをこれだけ弄っていたのは私くらいだと思います笑😎

とことんやるタイプですし、完全に自己満の世界なのでヨシとします!😇
某駐車場にて撮影📸

カックイイィィィィイッ!!!🤤🤤🤤🤤🤤
カーボン調がとてもGood👍

丸子ホーン取り付け

60系 前期 ハリアー アウター ドアハンドル LED加工 ウェルカムライト ...

リアドアコネクタ

ドラレコ コムテックZDR-025