s_h_i_n_i_c_h_iの愛車 [三菱 ランサーエボリューションI]

Galleyra アルコン ステアリング学習リモコン

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
Galleyra アルコン ステアリング学習リモコン
【再レビュー】(2018/02/12)
広域、詳細をSEEK割り当ては最初から決定でしたが、現在地は最初の頃上面の◎キーにしていたところ、よく「どのキーだっけ?」ってド忘れしました。前面の縦長キーだとちょうどリモコン掴んで親指で押せるので直感的な割り当てになりました。人差し指、親指で「つまんでひねる」動作で広域、詳細、そのポジションから親指で「押す」動作で現在地。この操作とボリュームアップ操作で進行方向カーソル移動が使用機会多いです。

レビュー履歴1 回目 (2018/01/05)のレビューを見る

アルコン ステアリング学習リモコン のレビュー

Galleyra / アルコンプラス

ACURA / Navi&Radio control switch

スバル(純正) / ステアリングリモコン

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9462

Grazio&Co. / 3コートグラフィック ステアリングスイッチASSY

Grazio&Co. / 3COAT ステアリングスイッチユニット

「R」parts サイドブレーキ解除スイッチ

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 215/4 ...

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

トヨタ(純正) トヨタ純正

不明 35W-55W HIDコンバージョンキット H4 8000K

NEW RAYTON EMERSON EMERSON トルクレンチ / EM- ...