ろば太郎の愛車 [ホンダ ステップワゴン モデューロX]

Negesu(ネグエス) ドア ストライカー カバー カーボン黒 / ストッパーカバー

2017年02月03日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー
『あっても』『なくても』何の影響もなく、また、誰にも気付かれる事のない【究極の自己満足パーツ】を取付ました!(笑)

《満足している点》
RP専用品ではありませんが『パチン!』と気持ちよくハマリ、ジャストフィットです。
レヴォーグにも付けていますが、スバル用よりホンダ用の方がフィッティング精度が高いです。

《不満な点》
ドア ストライカーがフロント:2箇所・スライドドア:4箇所・わくわくゲート:1箇所の計:7箇所あり、全てに装着する場合、2セットの購入が必要だと取り付け時に気付いたアホな自分・・・(爆)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2993802/parts/

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー のレビュー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

Modulo / Honda Access プレミアムグラスコーティング ハイ ...

KIRAMEK SCIBORG SCIBORG 540HS

TEIN FLEX A

ホンダ(純正) フリードハイブリッドG EX用パワーウインドウスイッチ

サムライプロデュース リア リフレクターガーニッシュ ダーククロームメッキ

自作 hatanaka-electric社特製リヤ全灯化ハーネス