kensan0726の"D様" [ランドローバー ディフェンダー]

不明 汎用防水シートカバー

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
不明 汎用防水シートカバー
元々のシートがレザーの物なら良かったんですが、ビニール素材の安物シートの方だったのでシートカバーを付けました。

川遊びや海水浴、雨の日にもビショビショのまま乗り込めるように防水の物チョイス。

当然どこのメーカーかもわからぬ安物ですw

後部座席もかけるだけの防水物を取り付け子供達がどんなに汚しても安心です。

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー アニマルリッチ

平均評価 :  ★★2.33

Z-style / CARESTAR / WRF ファインメッシュ シートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

CA / シーエー産商 / ゲットシーズシートカバー

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント 78PRADO シートカバー(ブラック)

ワンオフ オリジナル US ジェリカン ホルダー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...

ZIFER JAPAN(ジファー・ジャパン) ルーフテント(シェル型) コロン ...

Britpart LED amber side repeater

Bearmach Seat Reclining Handles

TMD セキュリティボルト