ヒストリーの"碧い六連星専用レヴォーグSTI (ヒストリー機)" [スバル レヴォーグ]

ビス隠し

作業日 : 2018年02月24日
先人の知恵を真似させていたきビスキャップ十字穴Sタイプ黒を取り付けます。
ドア側はジャストフィットなので、特になにもしなくても大丈夫そうだったけど、もし落ちてドア開閉時に噛みこんで傷ついたりしたら嫌なので薄手両面テープを付けようと思ったけど不器用でうまく切れなかったので、いろいろ考えた結果セメダインBBXを使いました。
ビスキャプの十字部先端にちょこっと付けました。
4ドア×3か所を取付完了。
セメダインBBXが経年でどうなるかは分かりませんので、真似されるかたは自己責任で(笑)
ボディ側は十字穴のサイズが違うようなので少し緩いので、違うものがないかなーと思っていたらこんなものをホームセンターで発見した。
丁度4個入り。
うまい具合に嵌ってくれました。
周りのゴムが邪魔で嵌めにくいですが、付いてしまえば落ちる心配はなさそうです。
ボディ側の4箇所取付完了。

スバルエンブレムキーホルダー

STIドアハンドルプロテクター取り付け

カードホルダー取付

WRX STI 2017

YR-Advance レヴォーグ用フェンダー緩衝材

thuleフェアリングをウィングバーに

「久々の大雨。そして、車に水をかけられた(T_T)」
ツーリングワゴンが大好きです。 レグナムVR-4から、レヴォーグSTISportに乗り換えました。 実用性考えなければ、気になる車はありますが、雪山上がるために...

ハザードスイッチ増設 (配線、スイッチ作成編)
2018/04/23 09:40:31
[VM4A]内装分解(7) センターコンソール
2018/04/23 09:03:54
通信モジュールの期間延長(永久化?)
2018/04/17 23:45:27

人見知りですけど、情報交換とかできたら嬉しいです。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 kobo@REVkobo@REV *

スバル レヴォーグ 碧い六連星専用レヴォーグSTI (ヒストリー機) (スバル レヴォーグ)
グレード:2.0STI Sport EyeSight ボディカラー:WRブルー・パール ...
カワサキ Z1000 川崎の白い悪魔 (カワサキ Z1000)
ZRT00B ボディカラー:パールクリスタルホワイト