ヒストリーの"碧い六連星専用レヴォーグSTI (ヒストリー機)" [スバル レヴォーグ]

ゴミ箱の設置

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2018年04月14日
みんカラのレビューを見て買ったはいいが、ずっと足元に放置していたカーメイトのDZ309ゴミ箱をやっと、きちんと設置しました。
100円ショップでマジックテープとか色々買って試しましたが、今までなかなかうまくいきませんでした。
やっとたどり着いたのが、キャンドゥにあったL型ブックスタンド。
幅100×奥80×高150
商品姿はこれです。
このL字部をマットの厚みに合わせて180度曲げていきます。
棒などを挟んでやると良いかもしれません。
加工後はこんな感じ。
曲げ部は、塗装にクラックが入ったり塗装剥げを起こしますが、取付時に見えなければいいやってことで気にしませんが、気になる方は再塗装が必要になります。
短い方を下にしてマットに挟んで取り付けた姿はこうなります。
長さも幅もセンターにぴったりです。
DZ309ゴミ箱の底には転倒防止のために、重りとして鉄板がついてますので、磁石がそのままつきます。
使った磁石も、キャンドゥの超強力マグネット直径12.7。
ゴミ箱の鉄板が少し奥まっていますので、一ヶ所で三段重ねして高さを稼いでます。
五ヶ所につけてますが、強力なので四ヶ所で十分でしょう。
走行確認しましたが、しっかりついていますので、転倒せずいい感じです。
マグネットなので取り外しも問題なし。
これでやっと当初の予定通りの場所に設置でき満足です。

RAYSのホイールはないけど

STIドアハンドルプロテクター

LEDイルミネーション取り付け【取り付け編1】

LEDイルミネーション取り付け【取り付け編2】

ワイパーゴム & と防犯対策

LEDイルミネーション取り付け【部品編】

「注文していたフックカバーをコーティング屋さんにもって行ったら、マスキングされ作業中でした。」
ツーリングワゴンが大好きです。 レグナムVR-4から、レヴォーグSTISportに乗り換えました。 実用性考えなければ、気になる車はありますが、雪山上がるために...

スバル純正ウィンドウモール交換
2018/09/07 10:30:05
ABSハイドロリックユニット交換。
2018/08/28 23:36:06
ストップランプスイッチ交換
2018/08/08 06:50:04

人見知りですけど、情報交換とかできたら嬉しいです。
etorannzyuetorannzyu * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 レボくんレボくん *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 .隼人.隼人 *

スバル レヴォーグ 碧い六連星専用レヴォーグSTI (ヒストリー機) (スバル レヴォーグ)
グレード:2.0STI Sport EyeSight ボディカラー:WRブルー・パール ...
カワサキ Z1000 川崎の白い悪魔 (カワサキ Z1000)
ボディカラー:パールクリスタルホワイト フレーム形式:ZRT00B エンジン形式:ZRT ...