まるやさんの"愛車第6号" [トヨタ シエンタハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2016年12月02日
TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー
【総評】
モデリスタも検討しましたが、地上高のダウンが少なかったため、契約時にエアロパーツセットをオーダーしました。

【満足している点】
純正よりスポーティ・スタイルとなり結果的に大正解でした。

【不満な点】
地上高10mmダウンを甘く見ていました。
納車の翌日に、右下底部に小さいガリ傷を作ってしまいました。
タッチペンで補修後にアンガーガードを貼りました。(画像2枚目)

関連情報URL:https://toyota.jp/sienta/customize/trdsportivo/
入手ルート実店舗 ※ディラーオプション

TRD Sportivo フロントスポイラー のレビュー

類似商品と比較する

TRD  / フロントスポイラー

TRD  / フロントエアロスポイラー

TRD  / フロントエアロスパッツ

TRD  / フロントリップスポイラー

Abflug / Chin Spoiler

SEIBON / カーボンフロントリップスポイラー TS-スタイル

不明 リップスポイラー 汎用 ホワイトカーボン

TRD フロントスポイラー

星光産業 エアロリッププロテクター EW-144

トヨタ(純正) ベッドランプカバーシール

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン