まるやさんの"愛車第6号" [トヨタ シエンタハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアガーニッシュ

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
ヤフオクで中古品を落札しました。
片側(左)は未使用品で、もう片側(右)は中古品ですが美品です。
なお、取り付けの前に両面テープの張替えが必要です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

バックドアガーニッシュ のレビュー

関連整備手帳

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードリアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスムージングパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤライセンスガーニッシュ

H-STYLE / バックドアガーニッシュ

CRS / ESSEX / バックドアガーニッシュ

BRIGHTZ メッキリアコーナーカバー

SAMURAI PRODUCE リアスポイラー

LARGUS ストラットタワーバー

NOBLESSE マークレスKIT

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

ユタカメイク PE軽トラックシート