まるやさんの"愛車第6号" [トヨタ シエンタハイブリッド]

Speed1 / サカモト工業 鏡面ブラック ステンレスピラー

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
無塗装樹脂パーツの劣化対策もいよいよ佳境となりました。
サイドドアのピラーに取付けるため、費用は張りましたが、三角窓のパーツに惹かれ、ついついポチってしまいました。
ここ数日色々とあり、本日はバッテリーの回復のため、車を走らせることに専念しますので、取付は後日となります。
開封直後、届いたパーツが汚れているように見えドキッとしましたが、鏡面を保護するシートが張られていただけなのでホッとしました。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

鏡面ブラック ステンレスピラー のレビュー

関連整備手帳

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面 ステンレスピラー

WALD / CARBON PILLAR PANEL

Audi純正(アウディ) / カーボンピラー

平均評価 :  ★★2.75

WATT'S / ELS / ELS ドライカーボンピラーシート

KLC / LXピラー

AutoExe / セイルガーニッシュ

ユタカメイク PE軽トラックシート

侍プロデュース 木目調パネル

METEO METEO SIENTA シエンター 170系 ファイバーLEDリ ...

Junack LED トランスエンブレム

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ

エーモン 収縮チューブ / 1113

「[整備] #C-HRハイブリッド エンジンオイル交換&キリ番ゲット https://minkara.carview.co.jp/userid/2689476/car/2623068/5000382/note.aspx
愛着のあったシエンタハイブリッドに1年10か月乗り、この度、2018.7.29に晴れてC-HRハイブリッドのオーナーとなったまるやさんです。よろしくお願いします...

トヨタ C-HRハイブリッド 愛車第7号 (トヨタ C-HRハイブリッド)
契約から納車まで約2か月弱待たされましたが、ようやくデビューすることとなりました。 家の ...
トヨタ シエンタハイブリッド 愛車第6号 (トヨタ シエンタハイブリッド)
トヨタ シエンタハイブリッドに乗っています。 納車時のメーカー&ディーラーオプションは下 ...