jが通るの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
メルセデス・ベンツ(純正)  オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)
『お車の調子はいかがでしょうか?』と連絡をくれたので、お喋りをしにショールームに行って来たら、来場プレゼントを頂きました。
入手ルート実店舗

ELPA / 朝日電器 / 絶縁ゴムブッシング

スバル(純正) / キーレスアクセス&プッシュスタート

GTK FACTORY / ピークリップST

Henkel Japan / LOCTITE 強力瞬間接着剤

エーモン / 取付金具

ダイソー / ドアストッパー

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル トラベルセット(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル折りたたみレジャーシート(ノベルティー) ...

メルセデス・ベンツ(純正) メルセデス・ベンツ オリジナルクーラートート(ノベ ...

メルセデス・ベンツ(純正) メルセデス・ベンツ オリジナルぬいぐるみ(ノベルテ ...

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル スポーツタオル(ノベルティー)

interstar AUTOMOTIVE PPT3