jが通るの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
メルセデス・ベンツ(純正)  オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)
『お車の調子はいかがでしょうか?』と連絡をくれたので、お喋りをしにショールームに行って来たら、来場プレゼントを頂きました。
入手ルート実店舗

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

DIA-WYTE / メッキカラーブラック

アクリサンデー / ミラー調スプレー

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵タイプ)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ181

KONISHI / ボンド GPクリヤー

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル レジャーシート(ノベルティー)

Meltec / 大自工業 手動式加圧ポンプ ポンピングウォッシュ5L

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル パスポートケース(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナルポーチ(ノベルティー)

Mercedes-Benz Collection スポーツタオル ブラック

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル 帆布バック(ノベルティー)