jが通るの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
メルセデス・ベンツ(純正)  オリジナル ショッピングバッグ(ノベルティー)
『お車の調子はいかがでしょうか?』と連絡をくれたので、お喋りをしにショールームに行って来たら、来場プレゼントを頂きました。
入手ルート実店舗

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

アクリサンデー / ミラー調スプレー

ダイソー / タイラップ

SEED STYLE(シードスタイル) / 熱収縮チューブ

MAXTRAX / MAXTRAX MKII Safety Orange

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵脱臭タイプ)

Carly OBD Adapter / Mercedes / BMW / A ...

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル チーフタオルセット(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル スポーツバッグ(ノベルティー)

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル キーケース(ノベルティー)

三越伊勢丹 メルセデスマグカップ

メルセデス・ベンツ(純正) オリジナル クリスマス ベア(ノベルティー)